Licenciado em Letras Vernáculas com Habilitação em Língua Inglesa e suas respectivas Literaturas - UniJorge. Pós-Graduando em Ensino de Língua Inglesa - UniAndrade/Instituto ALFA. Professor de Língua Inglesa do Colégio Estadual José Dantas de Souza, Heliópólis/Bahia. Vice-Diretor do Colégio Estadual José Dantas de Souza, Heliópolis/Bahia.

visitas

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

FUTEBOL: BRASILEIRÃO 2014

Bahia vence Botafogo e sai do Z-4

Botafogo sai na frente com gol de Emerson Sheik aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 31 o Bahia empata com gol contra de Dankler. Aos 40 minutos a bola bate na mão de Railan e é marcado pênalti, Emerson Sheik chuta e marca virando o jogo para o Botafogo aos 42 minutos, terminando o primeiro tempo 2 x 1.
No segundo tempo Ramirez, meio-campo do Botafogo, é expulso aos 12 minutos por uma cotovelada em Uelinton, dois minutos depois Sheik, atacante do Botafogo também é expulso, ele levantou demais o pé e acabou atingindo Uelliton, tomou segundo cartão amarelo, o que ocasionou sua expulsão. A partir daí o Esquadrão de Aço (Bahia) partiu para cima do time carioca. Aos 28 minutos em uma boa tabelinha pela esquerda entre Guilherme Santos e Maxi Biancucchi, o Bahia empata a partida com um gol no ângulo do primo de Messi (Maxi). A partir daí só pressão do tricolor baiano. Kieza faz o terceiro gol do Bahia que é anulado pela arbitragem. O gol que deixaria o tricolor baiano na frente do placar foi muito mal anulado pelo árbitro pois o atacante Kieza estava atrás da linha da bola. "Mal anulado!
Kieza empurra para as redes depois de cruzamento da esquerda, mas o árbitro anula apontando impedimento. Mas o auxiliar se equivocou, já que o atacante baiano estava atrás da linha da bola." (GE - Globo Esporte - Tempo Real - 32'). Aos 45 minutos o Bahia, com Branquinho batendo forte, sem chance para Jefferson, vira o jogo e com esse resultado (3 x 2) deixa o Z-4 (zona de rebaixamento).